| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

泊头市德榜铝合金加工厂

主营:铜铝件加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖南长沙铸铝件-「德榜铝合金」铸铝模具*怎么样
湖南长沙铸铝件-「德榜铝合金」铸铝模具*怎么样
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0湖南长沙铸铝件-「德榜铝合金」铸铝模具*怎么样 
批发价:面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-09-24 09:58
 询价
详细信息

   铸铝件被广泛应用于汽车制造、内燃机生产、摩托车制造、电动机制造、油泵制造、传动机械制造、精密仪器、园林美化、电力建设、建筑装饰等各个行业。内燃机的汽缸盖和活塞等,也适于用铝合金来制造。 
   铸铝件具有一些其他铸件无法比拟的优点,如美观、质量轻、耐腐蚀等优点,使它广受用户的青睐,特别是在汽车轻量化以来,铸造铸铝件在汽车工业中获得了广泛的应用。 
   铸铝件的密度比铸铁和铸钢小,而比强度则较高。因此在承受同样载荷条件下采用铸铝件,可以减轻结构的重量,故在航空工业及动力机械和运输机械制造中,铸铝件获得广泛的应用。铝合金有良好的表面光泽,在大气及淡水中具有良好的耐腐蚀性,故在民用器皿制造中,具有广泛的用途。铝在硝酸及醋酸等氧化性酸类介质中具有良好的耐蚀性,因而铸铝件在工业中也有相应的用途。铝及铝合金有良好的导热性能,放在化工生产中使用的热交换装置,以及动力机械上要求具有良好导热性能的零件,如由于金属铜、锌、铝及铝合金具有很好的流动性和可塑性,而且铸造加工是在有压力的压铸机中铸造,因此铸铝件可以做出各种较复杂的形状,也可作出较高的精度和光洁度,从而很大程度的减少了铸件的机械加工量和金属铜、锌、铝或铝合金的铸造余量,不仅节约了电力、金属材料、还节约了劳动成本;而铜、锌、铝及铝合金具有优良的导热性,较小的比重和高可加工性。 
   铸铝件的成本不算高、工艺性好、重熔循环节省资源和能源。铸铝件先采用砂型铸造,主要原因是砂型铸造较之其它铸造方法成本低、生产工艺简单、生产周期短。 
   铸铝件合金铸铝件是以铝或铝合金锭按标准的成份比例配制后,经过人工加热将其变成铝合金液体或熔融状态后再通过的模具或相应工艺将铝液或熔融状态的铝合金浇注进型腔,经冷却形成所需要形状铸铝件的一种工艺方法。常用的铸铝方法有:砂铸,压铸,低压铸造,消失模铸造等。 
   铸铝件有优良的机械、物理性能,它可以有各种不同的强度、硬度、韧性配合的综合性能,还可兼具一种或多种特别性能,如抗磨、耐温和低温、耐蚀等。 
   铸铝件组芯造型工艺的注意事项: 
   1、砂型铸造时,对于尺寸过大而无适用砂箱的铸件以及对于不止一个面有较复杂腔室的铸件,采用组型和组芯造型的方法能取得较好的效果。 
   2、组芯造型时,应把握好以下四方面,砂芯放置的稳定性;砂芯定位的准确性;组芯造型的可操作性;组芯与其他工艺要素的互容性。组型造型时,应在组型砂块外进行围砂,以防产生漏箱。 
   3、对于网格类和隔板较多的大型铸铝件,要避免产生浇不足的缺陷,除了要将内浇口对准网格或隔板的走向外,铸件本身的排气也是重要的工艺要素。 
   4、对于通身壁厚较薄的环形或框形铸件,当浇注系统设置在铸件中心部位时,直浇口与横浇道圈之间的浇道较好做成折线形式,以防收缩时产生拉应力使铸件产生变形与裂纹。 
   5、对于大型铸铝件中局部很厚的部位,在其上设置冒口要慎重,以防在原有热节的基础上再形成工艺热节,在局部很厚的部位,配用冷铁的效果往往要好于单用冒口的效果。 
   泊头市德榜铝合金加工厂http://www.btdxzl.com/】是铸铝件加工厂,主营各种铸铝件、合金铸铝件、压铸件、注塑模具、橡胶模具等铸造模具,提供铸铝加工,现以生产工艺装饰品为主,产品适用于公园、海滩等休闲场所的铸铝件设施,还可以根据客户提供的信息、图纸或样品加工铸铝件。我厂生产和测试设备齐全,技术力量雄厚,是您值得信赖的伙伴。 
   铸铝件http://www.btdxzl.com/
   合金铸铝件http://www.btdxzl.com/
   压铸件http://www.btdxzl.com/
   铸造模具http://www.btdxzl.com/

询价单
客户服务

公司咨询电话

0317-8332934
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

泊头市德榜铝合金加工厂

招商热线:0317-8332934   在线咨询: